LG - OBF - Procedimento para gerar o SPED Fiscal no leiaute da versão 13

Dúvida
Qual o procedimento para gerar o SPED Fiscal - Sistema Público de Escrituração Digital no leiaute da versão 13

Ambiente
Logix - SPED Fiscal - A partir da versão 12.

Solução
Para gerar o SPED Fiscal no leiaute da versão 13, realize os seguintes passos:

1. Aplique atualização disponível no link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/733281

2. Cadastre o leiaute da versão 13 no OBF0100 - Registros EFD - Escrituração Fiscal Digital seguindo o procedimento do link: LG - OBF - OBF0100 Procedimento para cadastrar o leiaute de um novo Registro ou Bloco do SPED Fiscal/Contribuição

3. Altere a versão no OBF0110 - Geração da EFD - Escrituração Fiscal Digital seguindo o procedimento do linkLG - OBF - Registro 0000 Campo 02 - COD_VER - A versão do leiaute não é válida para o período informado

4. Execute o OBF0110, e valide o arquivo do SPED Fiscal no PVA - Programa Validador e Assinador.

Saiba mais
Guia de referência do Bloco K: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=423943091
Documento técnico do bloco K: DMANSMARTSQUAD1-10151 DT MAN10547 - Geração Bloco K
Documento técnico dos demais blocos que tiveram alteração no leiaute 13: DMANFISLGX-4709 DT EFD ICMS IPI - Layout 13 - Ato COTEPE/ICMS 44