PIMSCANA - RCMPWEB - Procedimento de início de safra

Dúvida
Como executar a limpeza das tabelas, e a criação de backup referente ao início de safra.

Ambiente
PIMSCANA - RCMPWEB - 12.1.17

Solução
O Processo de Inicialização de Safra permite que seja executado o processo responsável por dar início à safra por meio de uma aplicação Web, registrando, passo a passo, cada validação, alteração de parâmetros, criação de tabelas de backup e limpeza de registros, possibilitando consultas posteriores. Este processo também dá ao usuário a possibilidade de monitorar quais processos foram executados por quais usuários, bem como data e hora, permitindo que seja executada a rotina de forma particionada, em caso de problema.

A grid/tabela de Processos executados possibilita ao usuário a visualização de todos os processos que foram executados para cada operação selecionada na grid/tabela de Operações executadas.

- Processo: Código do processo executado. Os códigos de 10, 20, 30, 40, 50 e 60 são referentes à operação de validação de processos, enquanto que os códigos 110, 120, 130, 140, 150, 160, 170 são referentes à operação de processamento de inicialização de safra e, por fim, o código 180 é referente à operação de execução de analyze.

Operação

Código do Processo

Descrição do Processo

Validação de processos

10

Validação de existência de safra posterior.

20

Validação do período da safra de fechamento com a safra posterior.

30

Validação da data de início de produção da safra posterior.

40

Validação de existência de calendário para a safra posterior.

50

Validação de existência de ordem de corte em aberto.

60

Validação da data de processamento da rotina de acúmulo de produção por safra.

Processamento de inicialização de safra

110

Atualização de parâmetros

120

Limpeza dos registros de pré análise

130

Limpeza dos registros das tabelas opcionais

140

Limpeza dos registros da ordem de corte

150

Limpeza dos registros de recepção de matéria prima

160

Limpeza dos registros de impureza

170

Atualização do fechamento de safra

Execução de analyze

180

Execução de analyze

Tabela 1 - Operações e Processos executados

- Descrição: Código e descrição da safra selecionada no campo Safra.

- Status: Status do processo executado. O status pode ser classificado em três tipo:

• Finalizado com sucesso
  • Erro na validação
  • Erro na execução

- Data/Hora: Data e hora de início da execução do processo.

- Usuário: Código e descrição do usuário responsável pela execução do processo.

Saiba mais em:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=239036465