RM - FIS - Como preencher o campo COD_SIT do registro C100 como 08 - Regime Especial

Dúvida
Como gerar o campo 06 - Código da situação do documento fiscal, do registro C100 como 08 - Documento Fiscal emitido com base em Regime Especial ou Norma Específica, do SPED Fiscal?

Ambiente
RM - Totvs Gestão Fiscal - a partir da versão 12.1

Solução
Quando a situação do documento é Situação Especial é necessário criar o campo complementar REGIME ESPECIAL no lançamento fiscal.

1. Acesse: TOTVS Gestão Fiscal |  menu Cadastros - Globais | Campos Complementares | Lançamento.
  2. Novo.
  3. Preencha o cadastro do campo complementar com as seguintes informações.
  4. Nome da Coluna: REGIMEESPECIAL
  5. Tipo: Alfanumérico;
  6. Tamanho: 1

Importante
No lançamento fiscal esse campo deve ser preenchido com S para que ao gerar a rotina SPED Fiscal o campo 06 COD_SIT (Código da situação do documento fiscal) seja preenchido com valor 08.