MP - ERRORLOG0047- Emissão GPS, Geração de titulos e contabilização: THREAD ERROR array out of bounds ( 27 of 24 ) on FVERPDDES(GPEXFUN.PRX)

Ocorrência
Emissão GPS, Geração de títulos e Contabilização: THREAD ERROR array out of bounds ( 27 of 24 ) on FVERPDDES(GPEXFUN.PRX)

Causa
Sistema gera error log quando efetuado geração de dados na tabela GPS (Guia da Previdência Social) pelas rotinas Emissão da GPS, Geração de títulos de INSS e Contabilização por centro de custo.

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
A correção foi liberada na Release Oficial expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
11.80: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=654000

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a base de conhecimento: PSIGABD0086 - Qual o link direto para pesquisar e baixar o pacote acumulado do Portal do Cliente?

Aceitar apenas fontes atualizados.