DS - NFE - Como parametrizar o horário de verão

Dúvida
Orientação de como parametrizar o horário de verão quando começar e terminar o horário.
Alguns clientes enfrentam problemas de rejeições devido ao horário quando o Brasil inicia e termina com o horário de verão.

Ambiente
Datasul Faturamento

Solução
Indicação do Horário (Fuso horario):

Utiliza a indicação de horário conforme indicado abaixo:

Horário de Fernando de Noronha (UTC -02:00)
Atol das Rocas (Rio Grande do Norte); Fernando de Noronha e São Pedro e São Paulo (Pernambuco); Trindade e Martim Vaz (Espírito Santo).

Horário de Brasília (UTC -03:00)
Distrito Federal; Regiões Sul, Sudeste e Nordeste; Estados de Goiás, Tocantins, Pará e Amapá.

Horário de Manaus (UTC -04:00)
Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rondônia, Roraima, e quase todo o Estado do Amazonas (exceto treze municípios no sudoeste do Estado, listados abaixo).

Horário do Acre (UTC -05:00)
Estado do Acre e treze municípios no sudoeste do Estado do Amazonas (Atalaia do Norte, Benjamin Constant, Boca do Acre, Eirunepé, Envira, Guajará, Ipixuna, Itamarati, Jutaí, Lábrea, Pauini, São Paulo de Olivença e Tabatinga).

Início do horário de verão:

Se o servidor do TSS encontra-se no estado que aderiu ao horário de verão (ex.: SC, RS, PR, SP), habilitar o parâmetro SPED_HVERAO no arquivo de inicialização do TSS (appserver.ini localizado no diretório \totvssped\bin\appserver).

Altere o parâmetro de:

SPED_HVERAO=0

Para:

SPED_HVERAO=1

Depois reinicie a aplicação do TSS.

Na aba “CC-e” ou "Eventos NF-e" do programa CD0403B (botão "Configuração do TSS" do CD0403);

• Para as empresas localizadas nas regiões Sudeste, Sul e Centro-Oeste (São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Distrito Federal) marcar o parâmetro "Identificação Horário de Verão".
  • Para os demais estados desmarcar o parâmetro "Identificação Horário de Verão"

Término do horário de verão:

Com o término do horário de verão deve-se desmarcar o parâmetro "Identificação do horário de verão" da aba "CC-e" ou "Eventos NF-e" do CD0403B (botão configuração do TSS) e desabilitar o parâmetro SPED_HVERAO no arquivo de inicialização do TSS (appserver.ini localizado no diretório \totvssped\bin\appserver).

Altere o parâmetro de:

SPED_HVERAO=1

Para:

SPED_HVERAO=0

Depois reinicie a aplicação do TSS.