FAQs - Suporte técnico

RM - FIS - Menu de geração da rotina EFD Contribuições

Dúvida
Qual menu para geração da rotina EFD Contribuições na MDI (Interface de Documentos Múltiplos)?

Ambiente
RM - Totvs Gestão Fiscal - Apartir da versão 12.1

Solução
A rotina EFD Contribuições (Escrituração Fiscal Digital da Contribuição para o PIS/Pasep e da Cofins) é gerada pelo menu: Gerador de Saídas. Para acessa-lo, execute os passos abaixo:

1. Acessar o menu Obrigações Acessórias;
2. Selecionar a opção Gerador Saídas;
3. Selecionar o layout do EFD Contribuições;
4. Acessar Processos;
5. Selecionar a opção Geração de Saídas.
EDF_Contritui__es.png


Saiba Mais
Para mais detalhes, acesse a documentação EFD Contribuições

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _