LG - OBF - Registro 0150: Campo 08 - COD_MUN - Código do município inválido. Utilizar código da Tabela de Municípios do IBGE

Ocorrência
Campo 08 - COD_MUN - Código do município inválido. Utilizar código da Tabela de Municípios do IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística.

Ambiente
Logix - Obrigações Fiscais - A partir da versão 12.

Causa
O erro de validação ocorre pois o código do munício informado no campo 08 - COD_MUN do registro 0150 é inválido.

Solução
Para resolver este erro de validação no PVA - Programa Validador e Assinador, consulte o código do município do cliente/fornecedor no VDP0815/VDP10000 e verifique se está cadastrado para o município o código do IBGE no VDP9113.

Feito esta configuração, gere novo arquivo do Sped - Sistema Público de Escrituração Digital - Fiscal.