DS - DIRF0031 - No informe de rendimento, no campo 7, o sistema repete o valor de Participação nos Lucros e Resultados, conforme está no campo 5.3 (OK correto), mas a Descrição IR PLR está incorreta.

Ocorrência
No informe de rendimento, no campo 7, o sistema repete o valor de Participação nos Lucros e Resultados, conforme está no campo 5.3 (OK correto), mas a Descrição IR PLR está incorreta.

Causa
Essa situação ocorre devido a descrição do código de retenção 3562 estar incorreto.

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Para corrigir a situação deve-se acessar o programa FP0850 - Tabela Retenção Dirf e ajustar a descrição do código de retenção 3562.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0031 - Informe de Rendimento (FP4510) campo 7 quando tem PLR