DS - DIRF0030 - Qual é o processo para reembolso de plano de saúde

Dúvida
Qual é o processo para reembolso de plano de saúde?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Para reembolso de plano de saúde é necessário relacionar os eventos de reembolso no programa FP0980 - Manutenção Eventos para DIRF

As formas de efetuar o processo de reembolso de Despesas Médicas são:

• BS2570 - Manutenção Histórico Benefícios

• FP5920 - Manutenção Dados DIRF - Física

• FP5915 - Importar Despesas Médicas DIRF

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DDIRF0030 - Reembolso Plano de Saúde.