DS - DIRF0028 - ERRO (54634) Retenção sem relacionamento de

Ocorrência
ERRO (54634) Retenção sem relacionamento de

Causa
A mensagem ocorre por que no FP0850 -Tabela Retenção DIRF está faltando a associação ao tipo de funcionário.

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Deve-se acessar o programa FP0850, acionar o botão Relaciona os Tipos de Funcionários para o código de Retenção e então relacionar o tipo de funcionário.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0028 - ERRO (54634) Retenção sem relacionamento de