DS - DIRF0026 - Como informar os eventos de previdência privada FAPI

Dúvida
Como informar os eventos de previdência privada FAPI - Fundo de Aposentadoria Programada Individual?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
No programa de grupo de eventos FP0980 - Manutenção Eventos para DIRF foram incluídos os grupos de eventos de previdência privada FAPI:

• Previdência Privada FAPI
  • Previdência Privada FAPI 13o.

Caso existam funcionários com o tipo de previdência FAPI, deverão ser relacionados nestes grupos, os eventos de previdência tipo FAPI pagos pelo funcionário.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0026 - Previdência Privada FAPI.