DS - DIRF - Através de qual programa é possível importar os valores de RRA de pensionistas

Dúvida
Através de qual programa é possível importar os valores de RRA de pensionistas?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
Para efetuar a importação destes valores de RRA de pensionistas deverá ser seguido o processo abaixo. O arquivo CSV é similar ao arquivo FP5915 - Importa Despesas Médicas DIRF, ou seja, basta seguir o Layout e importar o arquivo com as informações solicitadas.

Ou então, Lançar de forma manual no FP6100 - Manutenção Bases Cálculo Pensão Aliment

Deverá acessar o FP6100 e lançar o valor correspondente a cada beneficiário relacionado ao funcionário .

• A inclusão deverá ser de acordo com o valor calculado no evento que está ligado ao índice 185, conforme base de conhecimento http://tdn.totvs.com/x/bfDuDQ
  • Com as informações acima devidamente preenchidas, ao gerar o FP5960 Geração Arquivo Dirf serão geradas no arquivo os registros:
    • INFPA com as informações do pensionista: CPF, Nome e Relação de dependência
    • RTPA com os Valores devidos

O campo Relação de Dependência deverá ser informado no cadastro de pensionistas - FP1740 - Manutenção Beneficiários Pensão Aliment pasta Geral.