RM - FIS - O que você precisa saber sobre a implementação da Reinf

Dúvida
O que o cliente precisa saber sobre a implementação da Reinf na Linha RM?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - a partir da versão 12.1.18

Solução
A geração da Reinf, (Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais), se dará pelo módulo TOTVS Automação Fiscal - TAF conforme abaixo:

1. O Módulo de Gestão Fiscal irá exportar os dados de lançamentos fiscais e lançamentos financeiros através de um layout do Gerador de Saídas (mesmo recurso utilizado hoje para geração da EFD Contribuições... ECF... etc.) para o TAF.
  2. Depois de exportar os dados, o TAF deve ser acesso para transmissão da rotina.

Saiba mais
Quer saber mais sobre o TAF? Acesse os links abaixo:

Manual do TAF
REINF no TAF