RM - RHU - Publicar vaga no portal do candidato

Dúvida

Como publicar uma vaga no portal do candidato - Banco de Talentos?

Ambiente

RM – Gestão de Pessoas – A partir da versão 12.1.9

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Criar um perfil de vaga (guia Planejamento e Captação | Perfil de Vagas);
  2. Criar um Perfil de triagem (guia Planejamento e Captação | Triagem) | No Perfil de Triagem definir o público alvo;
  3. Criar uma Seleção (guia Planejamento e Captação | Seleção);
  4. Na seleção criada clicar em Anexos | Vagas da seleção e associar o perfil de vaga e perfil de triagem

Saiba mais

Abaixo links com informações sobre cada cadastro