RM - SMT- Como gerar o relatório PPRA

Dúvida
Como gerar o relatório PPRA (Programa de Prevenção de Riscos Ambientais)?

Ambiente
RM - Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 11.80

Solução
Para geração do relatório PPRA basta seguir os passos abaixo:

1 - Acessar o modulo Segurança e Saúde Ocupacional

2 - Menu Relatórios

3 - Relatórios de Segurança

Obs.: Nos parâmetros para gerar o relatório o mesmo deve ser gerado por local de trabalho, para correta emissão.

Importante:
 Valide os cadastros abaixo foram realizados:

- Foi cadastrado o EPI no no Catálogo de EPI;
- Foi cadastrado o Lote;
- Foi gerado os itens do EPI;
- Foi realizado a associação de EPI pelo Risco, Níveis de Risco e Reconhecimento/Avaliação de Riscos;
- Foi realizado o fornecimento de EPI

Para maiores informações sobre as informações que são levadas no Relatório PPRA basta acessar o link:

Como fazer o PPRA

Como gerar o PPRA