DS - DIRF0022 - Como proceder para vincular ao cadastro de um presidente, empregador, pró-labore (funcionários sem vínculo empregatício) no programa FP1500 - Funcionários, o código 588

Dúvida
Como proceder para vincular ao cadastro de um presidente, empregador, pró-labore (funcionários sem vínculo empregatício) no programa FP1500 - Funcionários, o código 588 - Trabalho Sem Vínculo Empregatício, visto que o mesmo está aparecendo no comprovante de rendimentos FP4510 - Informe de Rendimentos Física, com natureza de rendimento 561 – Trabalho assalariado ?

Ambiente

Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
O sistema está gerando de forma correta o código 0561, conforme Manual do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte Mafon2014.pdf,  página 9: 0561 Rendimento do Trabalho Assalariado no País.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DDIRF0022 - Alteração do código com vínculo 0561 para sem vínculo 0588.