DS - DIRF - Qual relatório utilizar para conferência da DIRF

Dúvida
Qual relatório utilizar para conferência da DIRF - Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte?

Ambiente
Datasul - DIRF - Versão 12.

Solução
Para efetuar o processo de conferência das informações da DIRF é utilizado um o programa FP5905 - Conferência DIRF, que contém as informações do funcionário. Devem ser marcadas todas as opções do campo Imprime na pasta Parâmetros, gerando as seguintes informações:

• Incidência dos eventos (informado a partir do momento em que for executado o programa de acerto de incidência dos eventos).

• Listagem das informações de funcionários com transferências.
  • Listagem de despesas médicas, buscando as informações do histórico de benefícios sociais e/ou movimento calculado.
  • Listagem do histórico de pensão.
  • Funcionário com CPF duplicado.