RM - PAT - Vincular Cenário de Cálculo ao cadastro do patrimônio

Dúvida
Como vincular o Cenário de Cálculo ao cadastro do patrimônio?

Ambiente
RM - Gestão Patrimonial - A partir da versão 11.80

Solução
Para vincular o Cenário de Cálculo ao cadastro do patrimônio, realize os seguintes passos:
1. Acesse o menu Cadastros;
2. Selecione Patrimônios;
3. Edite o respectivo patrimônio;
4. Clique sobre a descrição do Grupo de Patrimônios;
5. Acesse a aba 'Default cenários/Grupo patrimonial' e verifique se o cenário está informado;
6. Volte ao cadastro do patrimônio;
7. Selecione 'Processos';
8. Cria moeda/Cenário de cálculo e execute;
9. No cadastro do patrimônio acesse a opção 'Cenários para cálculo' e verifique se o cenário foi vinculado.

Importante
Verifique o log no final do processo 'Cria moeda/Cenário de cálculo', pois podem ocorrer mensagens mesmo que o processo seja concluído com sucesso.

Saiba mais
Segue o link de um documento sobre o cadastro do Grupo de Patrimônio, onde informações importantes devem ser preenchidas para o vinculo ao cadastro do patrimônio.