DS - DIRF0017 - Em qual programa são geradas as informações da DIRF

Dúvida
Em qual programa são geradas as informações da DIRF - Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
As informações para a DIRF são geradas através do programa FP5900 - Geração Informações DIRF.

Este programa irá gerar um arquivo auxiliar com todas as informações necessárias para emissão das informações da DIRF e Informe de Rendimentos.

Com base na função Centralização DIRFFP0830, gera os registros para a emissão de Informe de Rendimentos e DIRF, de acordo com a parametrização para o estabelecimento centralizador.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0017 - Orientações necessárias para a parametrização e geração das informações da DIRF.