FAQs - Suporte técnico

RM - FIS - Importação de Layout DIRF

Dúvida
Como fazer a importação do layout da DIRF?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - a partir da versão 12.1

Solução
Para realizar a importação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o menu Obrigações Acessórias;
2. Gerador Saídas;
3. Processos;
4. Importar Layout;
5. Acesse o diretório (C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Layout);
6. Selecione o arquivo de layout;
7. Sub-aba Parâmetros;
8. Informe a Categoria;
9. Executar.

Saiba mais:
Segue o link de um documento com informações sobre o processo de importação e geração da DIRF.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _