Virtual Age - Fiscal - Como configurar para constar no XML da NF-e o código de barras do produto

Dúvida

Como configurar para constar no XML da NF-e o código de barras do produto

Ambiente

Virtual Age – Fiscal

Solução

Para que essa informação do prefixo EAN conste no XML da NF-e corretamente, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFM112 (através do PRDFM009>>>Menu Prefixo EAN13);
2. Informe um número no menu Prefixo e marque o flag GTIN, salve (F3);
3. Acesse o componente PRDFM005>>>informe o prefixo que será utilizado>>>defina o intervalo no campo Produto inicial e Produto final>>>marque o flag GTIN,>>>salve (F3);
4. Realizado estas configurações será gerado a TAG normalmente.

Importante: Os códigos enviados no XML devem ser os códigos adquiridos (homologados) com fornecedores de EAN 13