VA - FIS - Como Configurar para Constar no XML da NF-e o Código de Barras do Produto

Dúvida
Como configurar para constar no XML da NF-e o código de barras do produto?

Ambiente
Virtual Age – Fiscal - Todas as versões

Solução
Para que essa informação do prefixo EAN conste no XML da NF-e corretamente, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFM009 e informe o código de produto;
2. Procure pelo Menu Prefixo EAN13, ao clicar irá abrir o componente PRDFM112;
3. No menu Prefixo informe um Número;
4. Marque o flag GTIN, e salve com F3;
5. Acesse o componente PRDFM005;
6. Informe o número do Prefixo que será utilizado;
7. Defina o intervalo no campo Produto inicial e Produto final;
8. Marque o flag GTIN, e salve com F3;

Observação
Os códigos enviados no XML devem ser os códigos adquiridos (homologados) com fornecedores de EAN 13.