DS - RAIS0069 - É necessário enviar informações sobre menor aprendiz grávida na RAIS

Dúvida
É necessário enviar informações sobre menor aprendiz grávida na RAIS?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
Conforme layout disponibilizado pelo Ministério do Trabalho, a partir de 2018 é necessário enviar o Identificador de gravidez da trabalhadora aprendiz na RAIS - Relação Anual de Informações Sociais.

Saiba Mais
Informações detalhadas sobre o processo poderão ser consultadas através do linkDRAIS0069 - Informação Menor Aprendiz Grávida.