LG - OBF - OBF0020: Integração on-line das notas fiscais de saída e conhecimentos de transporte no Livro de Saídas

Dúvida
Qual o procedimento para a integração on-line das notas fiscais de saída e conhecimentos de transporte no Livro de Saídas?

Ambiente
Logix - Obrigações Fiscais - A partir da versão 12.

Solução
As notas fiscais de saída são integradas automaticamente no Livro de Saídas quando o parâmetro Utilizar Livro Registro de Saída ON LINE? está configurado como S-Sim. Este parâmetro está localizado no programa LOG00087 em PROCESSO SAÍDAS/FATURAMENTO/INTEGRAÇÕES FATURAMENTO.

Para os conhecimentos de transporte e conhecimentos eletrônicos, além deste parâmetro, o parâmetro Gerar integração on-line com CRE, CON e OBF na emissão do CTRC?, também localizado no LOG00087 em LOGIX TMS/OPERACAO MOVIMENTO CARGAS (OMC)/CONHECIMENTO DE TRANSPORTE deve estar marcado como S-Sim.

Utilizando a integração on-line não é necessário processar o OBF0010 (Programa que prepara o Livro de Saídas) para o período.

Sugerimos apenas que no final do mês o OBF0010 seja processado para as notas fiscais Pendentes, para integrar as notas fiscais que não foram integradas automaticamente.