LG - OBF - OBF0020 Integração on-line das notas fiscais de saída e conhecimentos de transporte no Livro de Saídas

Dúvida
Qual o procedimento para a integração on-line das notas fiscais de saída e conhecimentos de transporte no Livro de Saídas?

Ambiente
Logix - Livro de Saídas - A partir da versão 12.

Solução
As notas fiscais de saída são integradas automaticamente no Livro de Saídas quando o parâmetro Utilizar Livro Registro de Saída ON LINE? está configurado como S-Sim. Este parâmetro está localizado no programa LOG00087 - Administração Parâmetros em Processo Saídas / Faturamento / Integrações Faturamento.

Para os conhecimentos de transporte e conhecimentos eletrônicos, além deste parâmetro, o parâmetro Gerar integração on-line com CRE, CON e OBF na emissão do CTRC? localizado no LOG00087 em Logix TMS / Operação Movimento Cargas (OMC) / Conhecimento de Transporte também deve estar marcado como S-Sim.

Utilizando a integração on-line não é necessário processar o OBF0010 - Preparação Livro Registro Saída para o período.
A sugestão é que apenas no final do mês, o OBF0010 seja processado para as notas fiscais Pendentes, para integrar as notas fiscais que não foram integradas automaticamente.

Importante
Somente serão integradas as notas fiscais e conhecimentos eletrônicos que possuírem protocolo de autorização da SEFAZ - Secretaria da Fazenda.