LG - OBF - OBF12020: Procedimento para configurar a incidência de ICMS da Redução da Base de Cálculo

Dúvida
Qual o procedimento para configurar a incidência de ICMS - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços, da Redução da Base de Cálculo no Livro de entradas?

Ambiente
Logix - Obrigações Fiscais - A partir da versão 12.

Solução
Para configurar a incidência de ICMS da Redução da Base de Cálculo, realize os seguintes passos:

1. Configure o parâmetro Incidência de ICMS de redução da Base de Cálculo, (código do parâmetro: incidencia_icms_bc), localizado no LOG00087 em GESTÃO FISCAL / OBRIGAÇÕES FISCAIS / LIVRO REGISTRO, e informe um dos valores válidos, conforme abaixo:

• C - Crédito;
  • I - Isento;
  • O - Outros.

2. Após, processe o OBF12000 opção Entrada - Preparação do livro de entradas e saídas e o OBF12020 - Listagem do Livro de entradas.

Saiba mais
Essa informação também está disponível na TDN através do link: LOBF12027 - OBF12020: Procedimento para configurar a incidência de ICMS da Redução da Base de Cálculo.