DS - BLK - Origem dos registros do bloco K

Dúvida
Qual a origem dos registros do bloco K no Sistema?

Ambiente
Datasul – Bloco K – A partir da versão 12

Solução
Segue abaixo a orientação da origem no Sistema de cada registro do bloco K.

K200

Saldo escriturado, conciliar com o CE0830 - Consulta saldos item ou RE0503 - Relatório razão materiais poder terceiros, se for de terceiros. Sempre com data corte igual a data do SPED - Sistema Público de Escrituração Digital.

K210

Item desmontado através do CP0318 - Desmontagem de itens.

K215

Componentes devolvidos da estrutura desmontada. Registro filho.

K220

Outras movimentações, este registro não é preenchido automaticamente por nenhuma rotina. Quando necessário deve ser digitado manualmente no LF0223.

K230

Ordens de produção do tipo interna CD9070 - Consulta ordem de produção.

K235

Requisições realizadas nas ordens internas CP0507 - Consulta de relacionamentos de ordens, aba Movimentos.

K250

Ordem do tipo externa

K255

Requisições para ordens do tipo externa CP0507 aba Movimentos.

K260

Ordens de reaproveitamento, conserto e retrabalho CD9070.

K265

Requisições das acima  CP0507 aba Movimentos.

K270

Correção de apontamento das ordens, não tem consulta.

K275

Itens requisitados para as ordens do K270 que foram correção do apontamento, não tem consulta.

K280

Correção do saldo escritura no K200, não é preenchido automaticamente e não tem consulta.