DS - BLK0035 - Origem dos registros do bloco K

Dúvida
Qual a origem dos registros do bloco K no sistema?

Ambiente
Datasul – Bloco K – A partir da versão 12

Solução
Segue abaixo a orientação da origem no sistema de cada registro do bloco K.

K200

Saldo escriturado, conciliar com o  CE0830 ou RE0503 se de terceiros. Sempre com data corte igual a data do SPED.

K210

Item desmontado através do CP0318

K215

Componentes devolvidos da estrutura desmontada. Registro filho

K220

Outras movimentações, este registro não é preenchido automaticamente por nenhuma rotina. Quando necessário deve ser digitado manualmente no LF0223

K230

Ordens de produção do tipo interna CD9070

K235

Requisições realizadas nas ordens internas CP0507 aba Movimentos

K250

Ordem do tipo externa

K255

Requisições para ordens do tipo externa CP0507 aba Movimentos

K260

Ordens de reaproveitamento, conserto e retrabalho CD9070

K265

Requisições das acima  CP0507 aba Movimentos

K270

Correção de apontamento das ordens, não tem consulta

K275

Itens requisitados para as ordens do K270 que foram correção do apontamento não tem consulta

K280

Correção do saldo escritura no k200, não é preenchido automaticamente e não tem consulta