Virtual Age - Fiscal - Como utilizar uma observação fixa para todas as Notas Fiscais

Dúvida

Como utilizar uma observação fixa para todas as Notas Fiscais

Ambiente

Virtual Age – Fiscal

Solução

Para cadastrar uma observação fixa para todas as Notas Fiscais, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014;
2. Em seguida, procure pelo parâmetro DS_OBS_NF;
3. Após acessar o parâmetro, informe no campo Valor parâmetro a observação fixa desejada, por exemplo, "Empresa optante pelo Simples Nacional", posteriormente utilize F3 para salvar;
4. Para finalizar, procure também pelo parâmetro IN_GRAVA_OBS_NF no ADMFM014, uma vez neste, informe o Valor como 1 para gravar a observação e salve. Realizado estas configurações a observação será apresentada em todas NF.