VA - FIS - Como Utilizar Uma Observação Fixa Para Todas as Notas Fiscais

Dúvida
Como utilizar uma observação fixa para todas as Notas Fiscais?

Ambiente
Virtual Age – Fiscal - Todas as versões

Solução
Para cadastrar uma observação fixa para todas as Notas Fiscais, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014;
2. Em seguida, procure pelo parâmetro DS_OBS_NF;
3. Após acessar o parâmetro, informe no campo Valor parâmetro a observação fixa desejada, por exemplo, "Empresa optante pelo Simples Nacional", posteriormente utilize F3 para salvar;
4. Para finalizar, procure também pelo parâmetro IN_GRAVA_OBS_NF no ADMFM014;
5. Informe o Valor parâmetro como 1 para gravar a observação e salve com F3. Realizado estas configurações a observação será apresentada em todas NF.