LG - OBF - OBF12020: Procedimento para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 igual ao OBF2121

Dúvida
Qual o procedimento para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 - Livro Registro de Entradas igual ao OBF2121 - Emissão de Registro Entrada?

Ambiente
Logix – Livro de Entradas – A partir da versão 12.

Solução
Para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 igual ao OBF2121, realize os seguintes passos:

1. Configure o parâmetro Escriturar LRE ordenado por data de entrada, seq. inclusão e número? - código do parâmetro: ies_ordenacao_relocalizado no LOG00087 - Administração Parâmetros em Gestão Fiscal / Obrigações Fiscais / Livro Registro como S-Sim;

2. Processe o OBF12000 - Prepara Informações para Livros Fiscais opção Entrada OBF12020.

Importante
Para seguir a ordenação do parâmetro acima, o campo Emitir livro pela data de liberação? não deverá estar preenchido com S - Sim no OBF12010 - Parâmetros de impressão do Livro Registro de Entrada e não deverá ser marcado no OBF12000/OBF12020.