LG - LOBF12030 - OBF12020: Procedimento para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 igual ao OBF2121

Dúvida
Qual o procedimento para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 igual ao OBF2121?

Ambiente
Logix – Obrigações Fiscais – A partir da versão 12.

Solução
Para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 igual ao OBF2121, realize os seguintes passos:

1. Configure o parâmetro Escriturar LRE ordenado por data de entrada, seq. inclusão e número?, (código do parâmetro: ies_ordenacao_re)localizado no LOG00087 em GESTÃO FISCAL /OBRIGAÇÕES FISCAIS/LIVRO REGISTRO como S - Sim;

2. Processe o OBF12000 opção Entrada OBF12020.

Importante
Para seguir a ordenação do parâmetro acima,o campo Emitir livro pela data de liberação? não deverá estar preenchido com S - Sim no OBF12010 e não deverá ser marcado no OBF12000/OBF12020.

Saiba Mais
Essa informação também está disponível na TDN através do link: LOBF12030 - OBF12020: Procedimento para realizar a ordenação das notas fiscais no OBF12020 igual ao OBF2121.