LG - OBF - OBF14000 DIA AM: Boletim técnico da Declaração de Ingresso no Amazonas

Dúvida
Quais os procedimentos necessários para a geração da DIA - Declaração de Ingresso no Amazonas?

Ambiente
Logix – Obrigações Fiscais – A partir da versão 12.

Solução
Para verificar os procedimentos necessários para a geração da DIA no Logix, acesse o Documento Técnico Boletim_Tecnico_DIA.pdf anexo a este artigo.

Saiba Mais
Essa informação também está disponível na TDN através do link: LOBF5501 - OBF14000 DIA AM: Boletim Técnico do OBF14000 Declaração de Ingresso no Amazonas.

Faça download do Documento Técnico: