DS - HAT- Envio Ordem de Serviço

Dúvida
Como Encaminhar uma ordem de Serviço pelo AT

Ambiente
Todos

Solução
Para encaminhar uma Ordem de Serviço realize os seguintes passos.

1. No menu PR1410B Manutenção Cadastro Unidades o cadastro da Unimed que irá receber a ordem de serviço deve possui os campos Possui interc.eletr e Utiliza Ordem Servico como SIM
  2. No menu AT0110Z, Manutenção Autorização Guias, ao incluir uma guia de autorização, no campo de prestadores deve ser informado o código da Unimed que irá receber a Ordem de serviçoScreenshot_2.jpgScreenshot_3.jpg
  3. A carteira informada deve ser de um beneficiário da sua base.Screenshot_4.jpg
  4. Os demais dados e inclusão de movimentos segue da mesma forma.
  5. Após a criação da guia é necessario autorizar ela.Screenshot_5.jpg
  6. Após autorizar será exibida uma mensagem informando que a Unimed executora utiliza ordem de serviço e questiona se deseja enviar a ordem de serviço.
  7. Selecionado SIM será comunicada a Ordem de Serviço.Screenshot_7.jpg