DS - HAU - Como configurar o Mensageria no Auditoria Médica

Dúvida
Como configurar o Mensageria no Auditoria Médica

Ambiente
Todas

Solução

1. No arquivo <jboss>\server\<instancia>\deploy\<EAR>\META-INF\application.xml incluir o trecho abaixo:
    <module>
    <java>WAC2DocumentEJB-12.X.X-SNAPSHOT.jar</java>
    </module>
  2. Progress
    Acrescentar os parâmetros a seguir ao comando de inicialização do jboss:
    Dialeto do banco de Dados
    -Derp.dialect=com.datasul.framework.persistence.ejb3.dialect.OpenEdgeDialect
    Indica se o banco é oracle para setar o progress_recid
    -Dcom.totvs.saude.wac.gp.oracledb=false
  3. Configurar o arquivo <jboss>\server\<instancia>\deploy\progress-ds.xml, acrescentando a conexão ao banco do Gestão de Planos de Saúde (semelhante ao trecho abaixo):
    <local-tx-datasource>
    <jndi-name>ErpDS_CAD</jndi-name>
    <connection-url>
    jdbc:datadirect:openedge://localhost:1521;databaseName=gp;WorkArounds=536870912
    </connection-url>
    <driver-class>com.ddtek.jdbc.openedge.OpenEdgeDriver</driver-class>
    <user-name>usuario</user-name>
    <password>senha</password>
    <exception-sorter-class-name>org.jboss.resource.adapter.jdbc.vendor.OracleExceptionSorter </exception-sorter-class-name>
    <type-mapping>Oracle9i</type-mapping>
    </local-tx-datasource>

4. Oracle
    Acrescentar os parâmetros a seguir ao comando de inicialização do jboss:
    Dialeto do banco de Dados
    -Derp.dialect=org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect
    Indica se o banco é Oracle para setar o progress_recid
    -Dcom.totvs.saude.wac.gp.oracledb=true
  5. Configurar o arquivo <jboss>\server\<instancia>\deploy\oracle-ds.xml, acrescentando a conexão ao banco do Gestão de Planos (semelhante ao trecho abaixo):
    <local-tx-datasource>
    <jndi-name>ErpDS_CAD</jndi-name>
    <connection-url>jdbc:oracle:thin:@10.54.252.5:1521:totvs</connection-url>
    <driver-class>oracle.jdbc.driver.OracleDriver</driver-class>
    <user-name>usuario</user-name>
    <password>senha</password>
    <exception-sorter-class-name>org.jboss.resource.adapter.jdbc.vendor.OracleExceptionSorter </exception-sorter-class-name>
    <type-mapping>Oracle9i</type-mapping>
    </local-tx-datasource>