LG - BI - Conversão do Logix BI 10 para a versão 11

Dúvida
Como deve ser feita a Conversão do Logix BI 10 para a versão 11?

Ambiente
Logix – BI – A partir da versão 10.01.01

Solução
Da versão 10 para as versões 11 e 12 o Logix BI possui plataformas, estrutura do banco, estrutura das análises, versão do Tomcat e tecnologia de implementação diferentes, por isso são produtos completamente distintos.

Não há como fazer uma simples atualização de versão, é preciso realizar a conversão da base e a implantação do Logix BI 11 do zero.

Os objetos necessários para a conversão estão disponíveis no portal de clientes (na mesma área que os pacotes de atualização), através do pacote "CONVERSORES_BI10_BI11(lgxbi)".

Como esse processo está diretamente ligado com a integridade da base de dado, recomendamos fortemente que todo o processo seja realizado por um profissional Totvs capacitado.