LG - BI - Configuração do Logix BI com LS 2014

Dúvida
Como configurar o Logix BI para consumir licenças do License Serve 2014?

Ambiente
Logix – BI – A partir da versão 12.01.45

Solução
A parti da versão .45 o Logix BI está homologado para consumo de licenças do LS - License Server 2014.

No primeiro acesso, após a atualização, será necessário configurar o Servidor e Porta do License Server 2014. Para isso, será aberta uma pop-up (verifique as configurações do navegador, pois em alguns navegadores pode estar bloqueado). Na janela pop-up aberta, deverá ser informado o servidor e porta no qual está instalado o LS 2014.

O Servidor e Porta do LS 2014 também pode ser configurado (com o Tomcat parado) direto no arquivo ..\totvsbi11\configuracoes\config.xml nas tags

• <address>Nome da máquina ou endereço IP</address>
  • <port>Porta</port>