LG - BI - Atualização em ambiente Linux

Dúvida
Como atualizar o Logix BI em ambiente Linux?

Ambiente
Logix – BI – A partir da versão 11.01.01

Solução
Baixe o pacote de atualização do Logix BI no Portal de Clientes, selecionando a opção de "Download", linha Logix, versão Logix BI, ambiente Logix, e faça o download da ultima release disponibilizada que possui a palavra Linux no Nome.

1. Encerre o Tomcat;
2. Apague os arquivos que estão nas pastas /usr//totvsbi11/configuracoes/logs e /usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/logs;
3. Remova o diretório work que esta na pasta /usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/;
4. Remova o diretório bi que esta na pasta /usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/webapps/;
5. Extrair o arquivo de atualização dentro da pasta /usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/webapps, com isso é criado o diretório bi dentro desta pasta;

Observação: o arquivo de atualização .zip, não deverá permanecer nesta pasta.

5.a. Somente para cliente que usam o GRLWEB:
Copie o arquivo "/usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/webapps/bi/WEB-INF/lib/bi-configuracao-1.0.jar" para a pasta "/usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/webapps/grlweb/WEB-INF/lib";

6. No diretório /usr/totvsbi11/tomcat/tomcat8.0.33/webapps/bi/WEB-INF/classes/ execute os comandos:

• dos2unix *.sh
  • chmod 777 *.sh

7. Iniciar o serviço do Tomcat.