LG - OBF - OBF17016: Procedimento para cadastrar os registros complementares

Dúvida
Qual o procedimento para cadastrar os registros complementares por meio do OBF17016?

Ambiente
Logix - Obrigações fiscais - A partir da versão 12.

Solução
OBF17016 realiza o cadastro dos registros complementares.

É possível realizar a Inclusão Manual dos registros ou a importação do arquivo texto através da opção Importar Arquivo.

1. Inclusão Manual: execute a opção Incluir e preencha os campos conforme abaixo;

• Mês/Ano referencia: informe o período que pertence o registro. É este o período que determina em qual mês e ano do arquivo será gerado o registro;
  • Registro: informe o registro a ser cadastrado;
  • Tipo de registro: marque a opção Manual;
  • As colunas Sequência do campoCampo e Formato do Campo da grid são preenchidos de forma automática com os dados referente ao registro informado no campo Registro;
  • Valor: informe o valor referente ao código do campo do Campo. Este valor será gerado no arquivo.

2. Importar Arquivo: execute a opção Importar Arquivo e preencha os campos conforme abaixo:

• Arquivo: selecione o arquivo com os dados a serem importados;
  • Mês/Ano referencia, informe o período que pertence o registro. É este o período que determina em qual mês e ano do arquivo será gerado o registro;
  • Execute a opção Confirmar.
  • Leiaute do arquivo de importação: deve possuir o seguinte formato: Tipo Registro | (Pipe) Sequência do registro | (Pipe) Campo | (Pipe) Valor Campo | (Pipe) Formato do campo.

Importante
OBF17016
permite o cadastro somente dos registros que já estão disponíveis no campo Registro.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkLOBF19001 - OBF17016: Procedimento para cadastrar os registros complementares.