LG - POP0104 - Criar ordens de compra em uma empresa diferente da empresa central de compras

Dúvida
Como criar ordens de compra em uma empresa diferente da empresa central de compras, quando utiliza-se o conceito Plano Mestre Multi-Empresa?

Ambiente
Logix – Manufatura – Versão 12

Solução
Ao processar o MAN10255 - MRP, para que sejam geradas ordens de compra de um item em uma empresa diferente da empresa informada no parâmetro Indica qual a empresa centralizadora de compras localizada no LOG00087 - Manutenção de parâmetros, em Processo Manufatura/Plano mestre/Plano de produção, é necessário cadastrar o item comprado ou beneficiado no MAN10251 - Exceção de Empresa Centralizadora, e no campo Empresa Exceção informar o código da empresa em que a ordem deve ser gerada.

Importante
Para que esse cadastro seja validado no processamento do MRP - em português: Planejamento dos Recursos de Manufatura, os parâmetros Indica se trabalha com o conceito de Plano Mestre/Operac. multi-empresa e Indica qual a empresa centralizadora de compras, ambos localizados no LOG00087 em Processo Manufatura/Plano Mestre/Plano de Produção devem estar parametrizados como S.

Saiba mais
Essa informação também poderá ser acessada através do link LPOP0104 - Criar ordens de compra em uma empresa diferente da empresa central de compras.