PSIGAGPE832 - GPEM590- Atualizações DIRF 2018

Dúvida
Atualizações DIRF 2018

Ambiente
Protheus – Recursos Humanos – A partir da versão 11.80

Protheus – Recursos Humanos – A partir da versão 12.1.07

Protheus – Recursos Humanos – A partir da versão 12.1.14

Protheus – Recursos Humanos – A partir da versão 12.1.16

Protheus – Recursos Humanos – A partir da versão 12.1.17

Solução

P11.80:

Apenas os clientes que possuem garantia estendida terão acesso aos pacotes de atualização da DIRF 2018.

Em caso de dúvidas deverão acionar o seu gerente de contas.

Acesso ao Manual da DIRF 2018 + Atualização Dicionário de dados DIRF 2018 + Patch atualização DIRF 2018:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=329035626

P12.1.17:

Acesso ao Manual da DIRF 2018 + Atualização Dicionário de dados DIRF 2018 + Patch atualização DIRF 2018:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=329035626

P12.1.16:

Acesso ao Manual da DIRF 2018 + Atualização Dicionário de dados DIRF 2018 + Patch atualização DIRF 2018:

12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=663059

P12.1.14:

Não haverá expedição de pacote da DIRF.

Cliente deverá migrar para a release 17 ou no mínimo 16.

P12.1.07:

Não haverá expedição de pacote da DIRF.

Cliente deverá migrar para a release 17 ou no mínimo 16.

Observações:

Para as releases da P12 o cliente deverá efetuar o seguinte processo de atualização:

-Descompactar o arquivo SDFBRA e Help de Campos na pasta systemload.

-Aplicar o patch de atualização.

-Executar o UPDDISTR.