MP - GPE - O sistema está gerando a inconsistência (C1E_ID) - O período de validade de informações cadastrais do empregador não está de acordo com a data do evento

Ocorrência
O sistema está gerando a inconsistência (C1E_ID) - O período de validade de informações cadastrais do empregador não está de acordo com a data do evento.

Causa
O sistema está gerando a inconsistência (C1E_ID) - O período de validade de informações cadastrais do empregador não está de acordo com a data do evento, ou seja, a data do evento deve estar compreendida entre o {iniValid} e {fimValid} do evento de informações do empregador.

Ambiente
Protheus - Recursos Humanos - A partir das versões 12.1.16 e 12.1.17

Solução:
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=659812 ;
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=659813 ;

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a Base de Conhecimento: PSIGABD0086 - Qual o link direto para pesquisar e baixar o pacote acumulado do Portal do Cliente?

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkDSERTAF2-2377 - DT - Ajuste na regra "REGRA_EXISTE_INFO_EMPREGADOR", para que o Seek na CE1 sempre tenha conteúdo referente ao _FILTAF.