DS - MAT0007 - Como Funcionam os relatórios de Necessidade de Treinamento

Dúvida
Como Funcionam os relatórios de Necessidade de Treinamento?

Ambiente
Datasul – Recursos Humanos - Versão 12

Solução
O módulo de Administração de Treinamento disponibiliza 4 relatórios para listagem de Necessidade de Treinamento:

AT0500 - Relatório Necessidade de Treinamento Curso Versão.
AT0501 - Relatório Necessidade de Treinamento Curso.
AT0532 - Relatório Necessidade de Treinamento Funcionário.
AT0533 - Relatório Necessidade de Treinamento Funcionário Versão.

Estes relatórios geram muitas dúvidas devido aos dois tipos de Necessidades de Treinamentos existentes no módulo, o Individual e o relacionado ao Cargo.

Todos os relatórios de Necessidade de Treinamento tem como foco principal a listagem das necessidades relacionadas ao Cargo dos funcionários.
Porém em dois deles (AT0532 e AT0533), é disponibilizado um parâmetro que permite exibir a necessidade Individual. Quando a opção Imprimir Neces Indiv Trein da pasta Parâmetros é setada, o sistema traz na geração, quando existir, as duas necessidades de treinamento.

Importante
O relatório AT0501 é gerencial e apresenta as necessidades de treinamento por curso, sendo necessário efetuar a geração de necessidade de treinamento individual através do programa DS0745, onde o sistema irá vincular os funcionários aos cursos definidos AT0030.

Saiba Mais
Essa informação também poderá ser acessada através do link: DMAT0007 - Como Funcionam os relatórios de Necessidade de Treinamento?