RM - Frame - Como criar ambiente de homologação

Dúvida
Como criar um ambiente de homologação RM?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões RM.

Solução
Para criar um novo ambiente de homologação do Sistema RM siga os passos abaixo:

1. Acesse seu servidor de banco de dados;
  2. Crie um backup de sua base de produção;
  3. Restaure o backup gerado utilizando um nome diferente de sua base de dados de produção;
  4. Em sua máquina de homologação instale a Biblioteca RM que será homologada;
    Importante
    Verifique se o ambiente de homologação está dentro dos requisitos apontados no documento Portabilidade RM.

Saiba mais
    Para informações sobre a instalação da biblioteca RM, acesse o manual Instalação da versão 12.1.13 ou superiores.
  5. Após a instalação do Sistema, em sua máquina de homologação, acesse o Sistema RM (UNIDADE:\totvs\CoporeRM\RM.net\RM.exe);
  6. Execute a limpeza do cockpit:
    1. Acesse a nova MDI;
    2. Selecione a aba Ambiente / menu Cockpit;
    3. Apague todos os servidores apresentados nesta visão;
    4. Reinicie o serviço RM.Host.Service;
      Mais informações sem Como reiniciar serviço Host.
  7. Execute a Limpeza dos logs de execução de processos;
  8. Pronto, o ambiente de homologação está disponível para o acesso.