RM - Frame - Número de tentativas de login

Ocorrência
Ao salvar qualquer alteração nos Parâmetros Globias no RM, ocorre o erro:
Número de tentativas de Login não pode ser negativo ou vazio.

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Causa
Falta de parametrização de campos nos parâmetros globais.

Solução
Para correção da inconsistência, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema RM (nova MDI);
  2. Selecione a aba Menu Ambiente / menu Parâmetros / opção Parâmetros Globais;
  3. Acesse a aba GERAL e altere o valor das opções abaixo:
    "Tempo de bloqueio do usuário:" Coloque o valor 0 (Ou outro de sua escolha)
    "Número de tentativas de login:"Coloque o valor 0 (Ou outro de sua escolha)
  4. Clique em salvar;

Importante
Mais informações seguem no link Configuração de bloqueio de usuário por erro ao logar no sistema