RM – FIN - XML exemplo para criação de lançamentos financeiros via WebService

Dúvida
Existe algum exemplo de XML para criação de lançamentos financeiros via WebService no módulo Totvs Gestão Financeira?

Ambiente
RM – Totvs Gestão Financeira - Todas as versões.

Solução
Sim. Segue abaixo um exemplo simples de XML para inclusão de lançamento financeiro:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tot="http://www.totvs.com/">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <tot:SaveRecord>
         <!--Optional:-->
         <tot:DataServerName>FinLanDataTBC</tot:DataServerName>
         <!--Optional:-->
         <tot:XML>
         <![CDATA[
                          <FLAN>
                                   <CODCOLIGADA>1</CODCOLIGADA>
                                   <IDLAN>-1</IDLAN>
                                   <CODCOLCFO>0</CODCOLCFO>
                                   <CODCFO>F00016</CODCFO>
                                   <CODFILIAL>1</CODFILIAL>
                                   <CODTDO>01</CODTDO>
                                          <CODMOEVALORORIGINAL>R$</CODMOEVALORORIGINAL>
                                   <DATAEMISSAO>2016-09-01</DATAEMISSAO>
                                   <DATAVENCIMENTO>2016-09-01</DATAVENCIMENTO>
                                   <DATAPREVBAIXA>2016-09-01</DATAPREVBAIXA>
                                   <DATACRIACAO>2016-09-01</DATACRIACAO>
                                   <PAGREC>1</PAGREC>
                                   <VALORORIGINAL>2000</VALORORIGINAL>
                                   <TIPOCONTABILLAN>0</TIPOCONTABILLAN>
                                   <SERIEDOCUMENTO>@@@</SERIEDOCUMENTO>
                                   <HISTORICO>Teste Andre</HISTORICO>
                         </FLAN>
          ]]>
         </tot:XML>
         <!--Optional:-->
         <tot:Contexto>CODCOLIGADA=1;CODUSUARIO=mestre;CODSISTEMA=F</tot:Contexto>
      </tot:SaveRecord>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Saiba mais
Para mais detalhes sobre a utilização de WebService no Totvs Gestão Financeira, acesse o manual Exemplo Web Method Financeiro.