DS - MLF - Regime de Apuração não cadastrado

Dúvida
Como proceder quando ocorrer a mensagem "Erro: Regime de Apuração não cadastrado(a)" no programa LF0215.

Ambiente
Datasul – Leiaute Fiscal – Todas

Solução

1. No programa LF0203 verificar se foi efetuado o cadastro da tabela "0110 Regime Apurac Contrib" para o estabelecimento centralizador da empresa, referente ao período que está sendo gerado o arquivo;
  2. Na tabela "Estabelecimento MLF" do programa LF0203, verificar se os estabelecimentos relacionados a empresa, que está sendo informada no LF0215, e que devem ser gerados no arquivo, estão com a informação no campo Estabelecimento Central, neste campo deve ser informado o código do estabelecimento centralizador das informações da empresa. Não pode haver código de estabelecimento centralizador diferente para os estabelecimentos da mesma empresa.

Exemplo: Empresa 1, possui estabelecimentos 001, 002 e 003, sendo que o estabelecimento centralizador é o 001, na tabela no campo estabelecimento central será informado o código 001 para todos os estabelecimentos.

Após a verificação destes cadastros executar o LF0215 novamente.