MP - Como reimprimir uma NFc-e no TOTVS PDV

Dúvida
No Microsiga Protheus, TOTVS PDV, tem como realizar reimpressão de uma NFC-e não sendo o ultimo emitido?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAFRT - Aplicavel a partir da release 11.80.

Solução
Essa funcionalidade de escolher o documento para reimpressão está disponível somente para o SAT, não sendo compatível com NFC-e, já para NFC-e atualmente é possível somente a reimpressão do último documento de venda.

Segue abaixo este processo:

1° Acesse: Atualizações/Frente de Lojas/TOTVS PDV(STIPOSMAIN);

2° Clique em Abrir Caixa;

3° Informe o CNPJ/CPF do cliente, se solicitado;
​​
4° Selecione o Vendedor;
​​
5° Clique no Menu e selecione a opção Reimpressão NFC-e. Será impresso a DANFE da última venda realizada.

Saiba Mais
Para mais informações acesse: Reimpressão da DANFE da NFCE da última venda realizada

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos para se Autoatender.