DS - FGL - Porque aparece uma mensagem para acerto de rateio?

Dúvida
Porque aparece uma mensagem para acerto de rateio?

Ambiente
Datasul – Controladoria – A partir da versão EMS 5.06/TOTVS 12

Solução
Ao rodar a execução de Rateio Contábil (programa FGL710), pode aparecer a ocorrência da mensagem abaixo, referente a rotina prgfin/fgl/fgl802aa.p:

Este é um acerto de base desenvolvido há anos atrás, que teve como objetivo gravar o conteúdo branco ("") na informação de cenário, das rotinas de manutenção, consulta e relatório do Rateio Contábil.

Se o programa não encontrar encontrar nenhum rateio com esta situação, então nenhuma alteração será realizada na base.