MP - PON0005 - PONA050: Cadastro motivo de abono

Ocorrência
PONA050: Cadastro motivo de abono

Ambiente
Protheus - Recursos Humanos - Versão 12

Causa
PONA050: Cadastro motivo de abono

Solução
Acessar a rotina PONA050 - Atualizações/Cadastro do Ponto/Motivo de Abono, esta rotina permite cadastrar os motivos de abono do ponto eletrônico.
Quando no sistema existir a necessidade de informar um código de evento obrigatório, deverá ser alterado no configurador. Acesse o módulo SIGACFG: Ambiente/ Cadastros/ Parâmetros e altere o parâmetro MV_ABOSEVE para S.