MP - PON - Cadastro Motivos De Abono/Justificativa

Ocorrência
Cadastro motivo de abono/justificativa.

Ambiente
Microsiga Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11.80

Causa
Cadastro motivo de abono/justificativa

Solução
Acessar Atualizações/Cadastro do Ponto/Motivo de Abono/Justificativa, esta rotina permite cadastrar os motivos de abono/justificativa do ponto eletrônico.
Quando existir a necessidade de informar um código de evento, os parâmetros MV_ABOSEVE e MV_SUBABAP devem estar com conteúdo S.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o link:
MP - PON - Abono coletivo para “trocar” o evento que for informado no motivo de abono (um evento que estava configurado pra ir para folha, após o abono coletivo ir para o banco de horas)
MP - PON - Abonar a falta para “trocar” o evento que for informado no motivo de abono (uma falta que estava configurada pra ir para folha, após o abono ir para o banco de horas)
MP - PON - Abonos MV_ABOSEVE e MV_SUBABAP