DS - CRS - Funções do módulo questionários no Datasul 12

Dúvida
Quais são as funções do módulo Questionários no Datasul 12?

Ambiente
Datasul - Questionário - Versão 12

Solução

As funções que o módulo de QUESTIONÁRIOS disponibiliza são as seguintes:

- Biblioteca de questões: facilidade e agilidade para o usuário na criação de questionário, podendo reutilizar questões e respostas de outros questionários;

- Visualizador de respostas: analisar os resultados do script através da função de Consultas e Gráficos;

- Orientação ao responder o questionário: o usuário pode definir mensagem de saída do campo, orientando assim o ator que esta respondendo o Questionário;

- Segurança: será possível parametrizar os atores que poderão usar o Questionário.

- Log: podemos facilmente identificar os clientes e data que responderam o Questionário;

- Múltiplas Páginas: os questionários podem ser criados com uma única página ou múltiplas páginas, onde pode ser parametrizado desvio de página conforme resposta do campo;

- Obrigatoriedade da respostas: para assegurar que a pergunta será respondida;

- Ações relacionadas: facilmente o usuário conseguirá atualizar informações cadastrais, consultar informações,  abrindo diretamente o cadastro. Pode abrir qualquer tela do ByYou durante a execução do Questionário através das ações relacionadas.