DS - MMT - Situação Afastamento Folha e Medicina

Dúvida
Como relacionar as situações de afastamento da Folha de Pagamento com o módulo de  Medicina do Trabalho?

Ambiente
Datasul - Medicina do Trabalho - Versão 12.

Solução
As situações de afastamento apresentadas no sistema são cadastradas no programa Manutenção Situações FP0060

No botão Afast Medic do programa Manutenção Parâmetros Medicina Segurança MT0004, serão exibidas as situações de afastamentos cadastradas no sistema.

Através do botão Movimentar, é possível relacionar as situações que estarão disponíveis no módulo de Medicina para o cadastro de afastamento do funcionário.